Алмазная вышивка, картина по номерам.

Заказала себе алмазную вышивку или картину по номерам.

Всем доброго времени суток!

На данный момент я нахожусь в декрете с маленькой дочкой. На работу еще не скоро, а дочка подросла и уже не требует столько внимания как в самом начале. Мы даже наконец-то немного выдохнули с мужем. Теперь у нас нет бессонных ночей, вот только иногда беспокоят зубки. Сейчас они активно прорезаются, но нас очень хорошо выручают детские мази для десен.

Алмазная вышивка, картина по номерам.
Алмазная вышивка, картина по номерам.

У дочки уже давно сформировался график. Днем она отдыхает (спит) с 12:00 до 14:00 и вечером 21:00 укладывается на бочек. Вот я и решила занять свободное время чем-нибудь. Когда я еще была в положении, вязала носочки, шапочки, варежки. Потом перешла на вышивку. Покупала наборы для вышивки и могла целый день отдыхать и заниматься любимым делом.

Алмазная вышивка, картина по номерам.
Алмазная вышивка, картина по номерам.

Достала свои наборы для вышивки, которые не успела доделать ранее, но как что-то желание быстро пропало. Тогда купила в интернете картины по номерам, поначалу да, был интерес и даже немного азарт. Быстрее закончить картину и посмотреть, как это все будет выглядеть. И быстрее начать новую. Так я раскрасила 8 картин, и мой азарт иссяк. Уже не было такого интереса быстрее закончить и начать новую. Сейчас до сих пор осталась еще одна незаконченная картина, думаю, займусь ней, когда вообще делать будет нечего.

Алмазная вышивка, картина по номерам.
Алмазная вышивка, картина по номерам.

Вот по этой причине, я решила поискать в интернете для себя новое увлечение и на удивление достаточно быстро его нашла. Да, как обычно, на своем любимом сайте. Во-первых, огромный выбор и доступные цены. Я наверно никогда не устану эту повторять. Выбор пал на алмазную живопись, мне показалось, что они очень красивые, поэтому сразу захотелось попробовать. Осталось только выбрать себе подходящее изображение и заказать. Что я и сделала.

Алмазная вышивка, картина по номерам.
Алмазная вышивка, картина по номерам.

Не стала себе заказывать сразу несколько штук т.к. просто решила взять на пробу одну и проверить по качеству. Посылка до меня шла примерно месяц, но это, скорее всего, связанно с тем, что заказала я ее на распродажу. Все пришло в целостности и сохранности. Ничто не помялось, не сломалось и не рассыпалось, тут конечно поставщику плюс, упаковал надежно.

Собирать картину достаточно просто. Есть пакетики со стразами, которые пронумерованы и сама картина, на кроях, которой также все цвета пронумерованы. Собирается она достаточно просто, думаю, за пару дней можно спокойно справлюсь. Единственный минус, который отметила для себя, нет рамки. Картины по номерам я покупала сразу с рамкой, закончила картину, сразу можно повесить, тут так не получится. Придется докупать. В целом очень довольна.

• Алмазная вышивка, картина по номерам.
  • Алмазная вышивка, картина по номерам.
  • Алмазная вышивка, картина по номерам.
  • Алмазная вышивка, картина по номерам.
  • Алмазная вышивка, картина по номерам.

Сейчас закажу себе еще несколько таких картин, а с вами поделюсь, где я их заказывала. Выбрать из огромного количества можете ЗДЕСЬ.

Алмазная вышивка, картина по номерам.: 4 комментария

• 24/12/2019 в 19:12
    Permalink

Очень красивая алмазная вышивка.У вас отлично получается.Тоже захотелось попробовать

Ответ
  • 25/12/2019 в 11:02
    Permalink

Полезная и нужная информация.Давно хотелось такую Алмазную вышивку купить.Очень хорошее для занятия в свободное время-а по номерам это выполнять в удовольствие.Теперь знаю где заказать,Спасибо!Отличные подарки будут и для себя и для родственников,

Ответ
  • 27/12/2019 в 06:20
    Permalink