Обзор массажер JinKaiRui U

Массажер JinKaiRui U заказала абсолютно случайно. Подкупило более 10 тыс.заказов и более 6 тыс. положительных отзывов. И вот я решила попробовать, действительно эта чудо-машинка поможет расслабить мышцы спины и шеи после долгой работы за компьютером.

Заказ пришел очень быстро – за неделю. Посылка была хорошо упакована и при транспортировке никак не пострадала. При вскрытии «родной» упаковки, была удивлена, что каждая деталь была в собственной упаковке – полиэтилен, но, тем не менее.

В комплект, помимо самого массажера, вошли блок питания и адаптер для использования девайса в автомобиле, инструкция (правда, только на английском языке, но не критично).

Итак, сам массажер – это подушка-накладка с широкими ремнями с прорезями для рук. Внутренняя его часть (которая соприкасается с телом) выполнена из приятной ткани, а внешняя – из искусственной кожи. На подушке находится застежка молния, открыв которую, можно увидеть сам механизм (пластиковые ролики, которые и выполняют массаж).

управление массажером

При помощи кнопок, расположенных на накладке, можно управлять его работой – выбрать скорость вращения роликов, поменять направление вращения и даже включить подогрев. За счет продуманных прорезей для рук можно самостоятельно регулировать давление массажера. При этом достаточно надавить руками на прорези или ослабить давление.управление массажером .

греет и массажирует. просто супер!

На практике массажер справился со своей задачей на отлично. Сеанс массажа длится всего 15 минут, но этого времени вполне достаточно, чтобы расслабить свою затекшую за день шею. После первого использования мышцы слегка болели (видимо с непривычки), но потом все пришло в норму. Кстати, его можно использовать для массажа и других частей тела.

массажер рекомендую!

Как итог, я довольна своим приобретением! Я забыла, что такое затекшая шея и спина. Да и не только я: вся семья выстраивается в очередь «на прием» к домашнему массажисту. Рекомендую всем!

Заказывала я массажер здесь (если не открывает страницу с массажером, просто нажмите еще раз). Стоимость массажера Вас приятно удивит.

Доставка бесплатная из РФ. На выбор два цвета: черный и коричневый. Идеально подойдет в качестве подарка родным и близким. Я также решила заказать еще один для родителей, отдельно. Я считаю, он доступен каждому.

16 thoughts on “Обзор массажер JinKaiRui U

  • 23/06/2019 в 13:39
    Permalink

    Классная штука, всегда хотел о такой!! Спасибо за данную статью!

    Ответ
  • 24/06/2019 в 21:54
    Permalink

    Дедуля прикупил подобие такого массажора, теперь кайфует))

    Ответ
  • 02/07/2019 в 07:00
    Permalink

    Вещь полезная и нужная, всегда будешь в форме. А чтобы привыкнуть к массажеру, можно сначала использовать 5 минут, а затем увеличить время массажа.

    Ответ
  • 16/07/2019 в 05:35
    Permalink

    Массажёр действительно хорош, весьма нужная вещь. Особенно людям пожилым.

    Ответ
  • 25/07/2019 в 10:22
    Permalink

    Пользуюсь таким массажером уже пятый месяц. Замечательная скажу вам вещь! Самое главное, не надо стоять в очередях за направлением на массаж, потом в очереди к массажистке, которая принимает исключительно в рабочее время. Пришел домой, в любо время включил массажер и наслаждаешься. Качество массажа довольно высокое. Одно “но” – не может он заменить тепло нежных рук массажистки.

    Ответ
  • 27/12/2019 в 12:53
    Permalink

    Очень давно хотела приобрести себе массажер– для массажа спины и шеи,но по цены все встречались дорогие ,либо не подходили по характеристикам А в данном обзоре есть в массажере все то- что хотелось увидеть .Спасибо за предоставленный адрес!Закажу 1 массажер-а при получении и использовании-закажу и членам семьи))

    Ответ
  • 28/12/2019 в 06:27
    Permalink

    Отличный массажер – недорогой, компактный, простой в управлении и использовании. А главное – всегда под рукой. пользуюсь таким уже почти год – вся семья в восторге.

    Ответ
  • 30/12/2019 в 06:37
    Permalink

    Очень давно хотела себе какой либо массажер. А тут, просто удача, то что мне надо. Подлечить шею и спину очень даже неплохо. Быстрая доставка, его стоимость все устраивает. Заказываю, спасибо за обзор.

    Ответ
  • 30/12/2019 в 09:55
    Permalink

    Отличный массажер! Во-первых, всегда под рукой, не надо бежать к массажисту или вызывать его к себе. Во-вторых, отлично качество массажа. Ну и в-третьих, очень конкурентная цена.

    Ответ
  • 31/12/2019 в 06:22
    Permalink

    Прекрасный массажер, покупкой очень довольна. И не только я, муж часто берет с собой в поездки на дальние расстояния, когда за рулем. Ему тоже очень помогает. Прост в управлении, комфортабелен. Кстати, отличный подарок, рекомендую.

    Ответ
  • 02/01/2020 в 00:59
    Permalink

    Вещь хорошая в семье-массажер,который помогает в тонусе держать опорно двигательный аппарат человека.Пора заменить старый-свое отработал.В данном массажере есть преимущества -которые освещены в обзоре.Цена доступная-да и на здоровье нет смысла экономить. Заказываю- по указанному адресу.Спасибо!

    Ответ
  • 03/01/2020 в 07:13
    Permalink

    Сразу хочу поблагодарить за фото и описание такого прекрасного массажера. Заказывала два , один для себя, второй в подарок. Подарок пришелся как нельзя кстати. Мы все очень довольны, нам массажер помогает.

    Ответ
  • 03/01/2020 в 13:34
    Permalink

    отличный массажер, дома очень пригодится. спасибо автору за отзыв. закажу обязательно

    Ответ
  • 04/01/2020 в 10:29
    Permalink

    Да, действительно стоит обратить внимание на данный тип массажера. Судя по отзывам да и по публикации тоже данный продукт оправдывает надежды, при чем цена на него сравнительно ниже чем на других ресурсах данного типа.

    Ответ
  • 05/01/2020 в 06:46
    Permalink

    Не массажер, а просто находка.Особенно для людей пожилого возраста. Приобрела и очень довольна. Всем рекомендую.

    Ответ
  • 05/01/2020 в 07:48
    Permalink

    Очень хороший массажер. Привлекательный дизайн и форма, конкурентная цена, а самое главное – простота пользования и высокое качество массажа. Однозначно будет необходим спортсменам всех возрастов, да и просто людям для поддержания здоровья.

    Ответ

Добавить комментарий