Получила свой купальник, который заказала на али.

Всем привет!

Почитала я тут отзывы и решила добавить свой. Заказала себе купальник на сайте и на удивление пришел очень хорошего качества.

купальником очень довольна

Общение с продавцом было отличным, он отвечал на любые мои вопросы с терпением и профессионализмом. Заказ занял почти месяц. Купальник сделан абсолютно на месте. Нет свободных нитей, свисающих из кусочка. Размер очень точный, поэтому я советую выбрать ваш обычный размер. Если у вас меньше груди (70А), размер S идеально подходит.

Материал твердый и выглядит очень хорошо, складывается, по качеству не отличается от покупного в магазине, ну если только ценой. В плане длины и ширины сел прекрасно, нигде не длинно и не коротко и не жмет. У меня вышло очень дешево, на сэкономленные деньги приобрела себе пляжную сумку, но уже у нас в фикспрайсе. Они там тоже дешевые.

качество отличное

В общем, и в целом я к пляжному сезону готова. Продавца рекомендую! У него можете заказывать смело, проверила своими деньгам.

Заказывала ЗДЕСЬ.

37 thoughts on “Получила свой купальник, который заказала на али.

  • 04/07/2019 в 01:31
    Permalink

    Мне кажется, что для такой фигуры любой купальник подошёл бы 😉 Ну очччень хорошо смотрится! Главное – ничего лишнего!

    Ответ
  • 04/07/2019 в 08:12
    Permalink

    Лето, самое время заказать купальник. Конечно у меня не иеальная фигура. а вот дочке будет супер! Купальник очень понравился, закажу сразу два. Спасибо за обзор и описание.

    Ответ
  • 04/07/2019 в 12:00
    Permalink

    Красивый купальник. Судя по тому, что отзыв о нем опубликовала женщина, он не только красивый, но и практичный. Мне лично очень нравится и купальник, и женщина, которая опубликовала фото в нем. Сегодня посоветую этот купальник подруге.

    Ответ
  • 04/07/2019 в 12:03
    Permalink

    Мне очень понравилось описание, все подробно. Смотрится красиво на девушке, без сомнения. Расцветка “хищная” придает свою изюминку. Моей жене понравилось, пожалуй закажем. Пока что пообщались с продавцом- ответил быстро по поводу размера и доставки.

    Ответ
  • 04/07/2019 в 12:46
    Permalink

    Купальник классный! Жаль, что такая форма подойдет не всякой фигуре (говорю о себе)! А молодежи – это то, что надо!

    Ответ
  • 04/07/2019 в 13:38
    Permalink

    Купальник то что надо, главное смотрится на вас отлично, а цена не имеет значение. Да и качество чтоб не плохое было.

    Ответ
  • 05/07/2019 в 09:20
    Permalink

    Модель купальника ничего, а вот расцветку я бы выбрала другую, например, классику, т.е. черный.

    Ответ
  • 05/07/2019 в 10:40
    Permalink

    Вау, тигрица) Модель купальника отлично подходит к фигуре)))

    Ответ
  • 05/07/2019 в 16:51
    Permalink

    Девушка, я как девушка – “умир” от зависти(. Афигенный купальник, Вам очень подходит и главное
    сел отлично….ушлаплакать

    Ответ
  • 07/07/2019 в 08:56
    Permalink

    Купальник замечательный.Модель и расцветка -все импонирует. Характеристика качества изделия нравится.Закажу дочери.Спасибо за предоставленный адрес для заказа.

    Ответ
  • 08/07/2019 в 18:28
    Permalink

    Купальник смотрится неплохо, отзыв подробный, кто любит “под леопарда” можно смело заказывать! Правда доставка в течении месяца, так и лето скоро закончится, но пригодится на следующий год или на курорт.

    Ответ
  • 08/07/2019 в 18:47
    Permalink

    Милая барышня, с Вашей фигурой лучше вообще без купальника загорать!))) Думаю мужчины будут в восторге от Ваших прелестей!

    Ответ
  • 09/07/2019 в 08:54
    Permalink

    Я решила тоже сыграть в рулетку и заказала подобный купальник, но смущает что заказ приходит примерно через месяц.

    Ответ
  • 11/07/2019 в 00:07
    Permalink

    Спасибо за подробную инфу теперь буду знать как и что делать-ведь купальник такой классный!!!

    Ответ
  • 11/07/2019 в 19:56
    Permalink

    Красивый купальник-расцветка не броская-практичнаяНу а фигурка у девушки отличная- любой фасон будет смотреться супер)))

    Ответ
  • 13/07/2019 в 09:56
    Permalink

    Да хорошо сморится на вас купальник я считаю подойдёт любой женщине, да он ещё подчёркивает фигуру.

    Ответ
  • 18/07/2019 в 00:16
    Permalink

    Мне такой купальник подойдет,только мне больше нравится классический черный цвет…

    Ответ
  • 18/07/2019 в 09:30
    Permalink

    Красивый купальник-жаль что через месяц приходит товар-лето на исходе,подожду до следующего сезона,новые модельки появятся.Но адрес магазина записала.

    Ответ
  • 19/07/2019 в 16:50
    Permalink

    Хороший купальник смотрится красиво, нужно такой же заказать подруге, к тому качество соответствует цене.

    Ответ
  • 20/07/2019 в 00:13
    Permalink

    Купальник модный сразу видно,думаю подойдет и моей жене-закажу пусть сюрприз будет!

    Ответ
  • 25/07/2019 в 00:10
    Permalink

    Мне очень понравился купальник обязательно закажу своей жене-как раз по ее вкусу.

    Ответ
  • 25/07/2019 в 12:00
    Permalink

    Шикарный купальник! По вполне доступной цене! качество отменное, и что немаловажно из хорошей ткани! Я своей тоже такой куплю!

    Ответ
  • 01/08/2019 в 14:44
    Permalink

    Будет отличный подарок на бархатный сезон себе-очень классный купальник!

    Ответ
  • 02/08/2019 в 11:21
    Permalink

    Классный купальник нужно срочно заказать своей девушке!!!

    Ответ
  • 05/08/2019 в 11:50
    Permalink

    Классный купальник закажу себе однозначно!

    Ответ
  • 05/08/2019 в 12:02
    Permalink

    Отлично все)Начиная с модели купальника,расцветки.качества ткани.Жаль летний сезон прошел.Но адрес записала-спасибо)

    Ответ
  • 08/08/2019 в 10:44
    Permalink

    классный отчет, так четко составлен!

    Ответ
  • 10/08/2019 в 19:09
    Permalink

    Очень давно хотела такой тип купальника,поэтому надо срочно заказывать!

    Ответ
  • 11/08/2019 в 11:37
    Permalink

    Очень классный купальник,выглядит просто сексуально-надо подруге заказать-ей тоже понравится!

    Ответ
  • 24/08/2019 в 11:36
    Permalink

    Спасибо за рекламу -надо срочно заказать себе, мне очень нравится!!!

    Ответ
  • 26/08/2019 в 00:20
    Permalink

    Спасибо за рекламу-мне очень понравился буду заказывать себе и сестре!

    Ответ
  • 28/08/2019 в 19:13
    Permalink

    Отличный купальник по приемлемой цене! На этой девушке смотрится великолепно!

    Ответ
  • 06/09/2019 в 23:08
    Permalink

    Купальник шикарный-но хотелось бы другой расцветки)На девушке данная моделька смотрится супер-но и фигурка у девушки идеальная.все равно посмотрю все модели- товара-по указанному адресу-надеюсь что нибудь выберу)

    Ответ
  • 07/09/2019 в 00:44
    Permalink

    Мне такой фасон подойдет надо брать-зимой в Египет!

    Ответ
  • 07/09/2019 в 20:37
    Permalink

    Купальный сезон прошел, но есть бассейны, и теплое море в других странах! Так что купальник можно заказывать круглый год, не будешь в одном и том же дефилировать. Так что купальник всегда актуален.

    Ответ
  • 21/09/2019 в 20:40
    Permalink

    Купальник мне нравится,давно уже хотела такой-надо заказывать срочно пока еще есть в наличии…

    Ответ
  • 22/09/2019 в 11:36
    Permalink

    Модель современная для молодых девушек с идеальной фигурой-решила заказать дочери в подарок- .Цена приемлимая и качество нравится.Спасибо за адрес)))

    Ответ

Добавить комментарий